C Новым годом!

Уважаемые коллеги, друзья!

Завершается 2018 год, не самый простой год для Регбийной Премьер-Лиги. Перемены, произошедшие в Федерации регби России не обошли стороной и профессиональное российское регби. У некоторых клубов улучшились финансовые показатели, некоторые находятся в режиме ожидания перемен, а все вместе мы ждем новый спортивный сезон, который обещает быть непростым, сложным, но и интересным одновременно.

Российская сборная по регби примет участие в Кубке Мира в Японии, «семерочники» постараются вернуть утраченные позиции в Мировой серии и пройти Олимпийский отбор, и нам всем вместе предстоит решать задачи по организации и проведению чемпионата России по регби и регби-7, в котором у молодых игроков появится возможность проявить себя в момент отсутствия в клубах игроков национальных сборных команд. Сезон предстоит жарким, захватывающим, интригующим.

Разрешить от имени Регбийной Премьер-Лиги поздравить вас всех с Наступающим Новым 2019 годом и пожелать спортивных успехов, реализации задуманного, и коммерческого благополучия!

Пусть Новый год принесет уверенность в том, что мы на правильном пути, мы единая команда, знающая куда идти, выбирающая оптимальные решения возникающих проблем и верящая в то, что мы, единожды выбрав регби, от своего выбора не отступимся!!!

Играйте в регби!

Президент РПЛ, Г.Ш. Садов

Наши партнеры

  • ФРР