Где сейчас? Максим Кобылаш

Недавно мы писали как сложилась карьера Вадима Кобылаша после отъезда из России. А сейчас разузнали как обстоят дела у его брата Максима, также играющего на позиции столба.


Тогда:
 Кобылаш-младший перешёл в «ВВА-Подмосковье» из бухарестского «Стяуа» в 2009. К тому времени Вадим выступал в Монино уже три года. Вместе с «лётчиками» Максим выиграл три чемпионата России, но в отличие от брата задержался у нас дольше. В 2013 Кобылаш-младший перебрался в «Красный Яр», с которым также стал чемпионом.


Сейчас:
 В 2014 Максим покинул Россию, вновь переехав к брату, выступавшему за «Сейл Шаркс». Из-за высокой конкуренции игрок не получал большого количества игровой практики и перед началом сезона 2016/2017 покинул Англию. Новым местом работы регбиста стал «Макон» из Федерале 1 (третий дивизион Франции).

«Остались очень приятные воспоминания от выступлений в России. В ВВА и «Красном Яре» собраны хорошие игроки, от взаимодействия с которым остались только положительные эмоции. Со многими ребятами до сих пор общаемся. Да и в целом, всегда стараюсь следить за командами, в которых играл раньше», — рассказал Максим Кобылаш.


Интересный факт:
 В 2009 игроку одновременно поступили предложения от «ВВА-Подмосковья» и «Красного Яра». Нападающий выбрал Монино, но четыре года спустя всё равно оказался в Красноярске.

Наши партнеры

  • ФРР