Иван Устинов: «Будет тяжело, но мы принимаем вызов»

Центр «Славы» поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Красным Яром».

«Команда в хорошем расположении духа. Победы нам точно идут на пользу, тем более мы очень долго к этому шли и ждали, что «стрельнем». В этом году была очень тяжелая, активная и тактически-обучающая предсезонка, было не просто, но результат не заставил себя ждать. Мы прогрессируем от матча к матчу, делаем видеоанализ и разбираем каждый момент — это очень положительно влияет на команду и на наши общие взаимодействия на поле. Отсюда и такой результат — четыре победы подряд».

«Достаточно непривычно возглавлять турнирную таблицу чемпионата, но нам определённо это нравится (улыбается). И мы приложим максимум усилий, чтобы сохранить лидерство на протяжении всего сезона, хотя это будет очень не просто, так как в этом году в Премьер-лиге выступают почти равные команды по уровню и каждая игра очень сложная, нельзя расслабляться ни на секунду».

«Что касается завтрашнего матча, то он будет, наверное, одним из самых важных в этом сезоне. «Красный Яр» — очень серьезная команда, которая на протяжении многих лет постоянно борется за золотые медали и выглядит очень мощно. После поражения от «Кубани», думаю, они провели работу над ошибками и приедут к нам в гости совершенно с другим настроем. Завтра будет очень серьёзный, силовой матч. И мы готовы с достоинством встретить наших именитых соперников. Ребята, и я в том числе, настроены только на победу. Мы приложим максимум сил, чтобы выиграть. Будет тяжело, но мы принимаем вызов».

Матч «Слава» — «Красный Яр» состоится 12 июня в Москве на стадионе «Слава». Начало в 16.00 по Москве. Прямые трансляции на сайте и в соцсетях.