«Металлург» — «Енисей-СТМ»: ожидаемый исход

Главные тренеры новокузнецкой и красноярской команд прокомментировали победу «тяжёлой машины» в четвертьфинале Кубка России со счётом 59:10.

Владимир Негодин: «Встреча сложилась тяжело. Чемпион – есть чемпион. Приехав даже без множества игроков сборных, «Енисей-СТМ» показал свою игру. У «Металлурга» с этого сезона поменялась стратегия развития – делаем ставку на своих воспитанников. Разумеется, это влияет на результаты команды. Конечно, были сегодня и удачные отрезки, но тренерскую установку команда не выполнила. Ребята много брали инициативу на себя, меньше играя командно и в пас».

Вакиль Валеев: «Всё ожидаемо. Мы на каждый матч с любым соперником выходим с максимальным настроем. Перед командой стояла задача навязать противнику свою игру, контролировать мяч и у нас это получилось. В первом тайме на поле вышли игроки основного состава, во втором – молодёжь, поэтому немного структура игра потерялась. Есть над чем работать. Результатом я доволен, сейчас важно восстановиться, ведь через три дня нам уже играть с «Металлургом» в чемпионате».

Наши партнеры

  • ФРР