«Политехник» — «Молот». Анонс

23 апреля в 1/32 Кубка России йошкар-олинский «Политехник» примет чебоксарский «Молот».

Команды – новички турнира, поэтому каждая из них постарается дебютировать в соревновании наилучшим образом.

Коллективы давние соперники и друзья, ранее выступавшие в объединённой сборной региона. Безусловно, у «Политехника», существующего более 30-ти лет, опыта гораздо больше. На стороне йошкар-олинцев фактор домашнего поля и более сыгранный состав. Тем не менее, гости уверены, что им под силу выиграть.

Иван Гребенщиков, капитан «Политехника»: «Молот – команда молодая, но хорошо укомплектованная. Отмечу отличную физическую подготовку противника и сильную игру «веера». Огромный вклад в команду тренера и капитана. Из слабых сторон оппонентов: отсутствие опыта и нехватка командных взаимодействий на поле».  В «Политехнике» также много молодых игроков, что сильно сказывается на сыгранности. За последние годы коллектив сильно изменился и переживает новый этап становления».

Павел Корнилов, капитан «Молота»: «Мы, как никто, знакомы друг с другом. Грамотно поставленный план на игру будет значить, пожалуй, даже больше, чем физические и технические кондиции игроков. Уверен, нам по силам победа в предстоящем матче, и я, как капитан, сделаю все для этого!».

В 1/16 победитель противостояния встретится с ЛРК «Самара».

 

Наши партнеры

  • ФРР
  • JOMA