«Просто ВВА была сильнее»

Мнения тренеров и игроков о поражении «Славы» в матче с «ВВА-Подмосковьем» (3:46) в четвертьфинале Кубка России.

Сергей Евсеев, центр «Славы»: «Скользкое поле и мокрый мяч внесли коррективы в игру, было много потерь. Стояла задача ногой переводить игру на половину поля соперника и там навязывать борьбу. Стартовые 10-15 минут мы справлялись, после начали допускать ошибки, проигрывать стандарты, сказалась неслаженность действий в линии четвертных. Всё это в итоге вылилось в крупный счёт в пользу ВВА».

Николай Неруш, наставник «ВВА-Подмосковья»: «Специально к «Славе» не готовились. У нас есть рабочий недельный цикл, в котором мы работаем. Ливень, конечно, внёс коррективы, но мы оперативно сделали тактические коррективы и сыграли так, как нужно. Не дали «Славе» возможность владеть инициативой, доведя матч до логического результата. Неосновной состав соперника? Это их проблемы. Каждый для себя определяет важность игры и выбор на неё исполнителей. Мы свою задачу выполнили и это главное».

Андрей Черевичный, главный тренер «Славы»: «Уступили позиционно и в игре ногой. Совершили много потерь мяча, но всё равно отмечу желание ребят бороться. У них горели глаза, по самоотдаче нет претензий. Неплохо проявили себя Рыбаулин, Потанин, Хохлов и Калинин. Последнего назову лучшим игроком «Славы» в матче. В целом, просто сегодня соперник был сильнее».

Данила Чегодаев, форвард ВВА: «Готовились к серьёзному матчу, наигрывали заготовки и хотели показать хорошее регби. Несмотря на полу-резервный состав соперника, мы не расслабились и сыграли в свою игру. Команда действовала слаженно, добившись положительного результата».

Наши партнеры

  • ФРР