Сергей Евсеев: «В следующем году постараемся добиться высокого результата»

Регбист московской «Славы» поделился эмоциями и впечатлениями от минувшего сезона Премьер-лиги.
«Думаю, сезон для команды можно назвать успешным, хотя амбиций было ещё больше. За год с появлением нового тренерского штаба проделали огромную работу, усердно трудились каждый день, чтобы достичь желаемого. Изначально нашей целью было стать призёрами чемпионата России.
В драматичном финале за бронзовые медали Премьер-лиги всё произошло абсолютно справедливо. Команда хотела победить, выстраивали дисциплинированную игру, старались максимально и беспрекословно выполнить все установки тренерского штаба на матч.
Запоминающихся игр в этом сезоне у меня две. Домашнее противостояние с «Красным Яром», которое завершилось вничью. Тогда мы доказали себе и болельщикам, что можем играть с красноярскими командами на равных. Теперь остаётся только плодотворно работать изо дня в день и из года в год, чтобы достичь цели, которая, думаю, будет поставлена нам на следующий сезон.
Конечно же, после матча с ВВА остались незабываемые эмоции. Команда получила колоссальный заряд после финального свистка. Всё дополнительное время не давали просто и шагу ступить на нашу половину сопернику. Как хищники, которые взяли за горло добычу, почуяли кровь и уже не отпустили. Такие впечатления радости всего клуба, болельщиков, которые вышли на поле навсегда будут незабываемыми. В следующем году постараемся добиться более высокого результата, потому что у нас очень сильный сплоченный коллектив и прекрасный тренерский штаб.
Отпуска как такового не получилось. После 3-4-х дней отдыха начал усердно работать, чтобы попасть в сборную России по регби-7 и дальше продолжать радовать главного тренера и болельщиков».
В сезоне-2019 «Слава» завоевала бронзовые медали Премьер-лиги.