Степан Хохлов: «Был дикий холод и парням было сложно в таких условиях»

Флай-хав «Славы» поделился впечатлениями от заключительного матча регулярного этапа Премьер-лиги.
 
«При таких погодных условиях и тяжелом поле, главным было – контролировать мяч и делать грамотные удары ногой. В первом тайме мы владели мячом, сделали задел в счете. Заставляли соперника много играть в защите, использовали свои козыри в игре нападающими.
 
Во втором тайме я не скажу, что мы устали, просто на улице был дикий холод и парням было сложно в таких условиях, пальцы на руках не разгибались, поэтому с ловлей мяча имелись проблемы. Что касается сниженного темпа матча, то нам, возможно, следовало изменить нашу игру: делать больше ударов нападающими и выводить мяч на 10-го номера, чтобы он забивал его ногой на половину поля соперника. Мы же немного свалились на игру руками, что в такую погоду было делать неправильно.
 
«Локомотив» набрал хороший ход к концу регулярного чемпионата, у этой команды в каждой линии есть квалифицированные игроки. Хорошее усиление «Локо» получил и в лице легионеров. Я думаю, нас ждет интересная и тяжелая игра, будем готовиться и настраиваться только на победу.
 
«Слава» финишировала третей в регулярке и в четвертьфинале вновь сыграет с «Локомотивом».