Владимир Подрезов: «Надо извлекать уроки и в будущем не повторять ошибок» 

Игрок «ВВА-Подмосковья» оценил выступление команды в минувшем сезоне Премьер-лиги.
«Сезон, считаю, для ВВА получился неудачным. Было много матчей, которые мы должны были выигрывать, но произошло иначе. Возможно дело в настрое, в недооценке сил соперников, отсутствии игроков сборной, но это лишь оправдания. Надо извлекать уроки из этого чемпионата и в будущем не повторять ошибок.
Должны были бороться только за первое место, задачей была победа в чемпионате. Поэтому в итоге сезон можно считать неудачным.
Матч за бронзу получился очень драматичным. Думаю, всем кто не испугался погоды и пришёл на стадион очень повезло. Редко можно увидеть, как команды играют дополнительные таймы. Не стоит забывать, что вторую половину мы переиграли почти 10 минут, и есть вопросы к судейству, но считаю, что ВВА сильнее «Славы». Мы должны были решать исход матча сразу. Так что можно сказать «славяне» выиграли этот матч за счёт запредельного настроя, чего не хватило нам.
Сезон получился очень насыщенным, много матчей и определено скажу, что все матчи Кубка мира в Японии я запомню надолго. Очень хочется, чтобы наша сборная чаще встречалась с соперниками из первой десятки. Ну и матч со «Славой», оставил неприятный осадок. Сезон был длинный, отпуска ждал, сейчас в родном Калининграде стараюсь все время проводить с семьей и близкими. Слетаю на неделю во Францию, немного отдохну от регби и снова в бой».
В сезоне-2019 «ВВА-Подмосковье» финишировала четвёртой, уступив в финале за бронзовые медали московской «Славе».